Summer fresh margarita

Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose (50 ml) de Tequila El Jimador Blanco
1 dose (50 ml) de Rum
20 ml de Mix para Margarita (100 g de açúcar, 50 ml de água, suco de 1 ½ limão)
200 ml de suco de abacaxi congelado ou polpa de abacaxi
2 colheres (sopa) de açúcar
250g de gelo triturado (1 ½ xícara)
1/2 fatia de abacaxi para decorar
Sal a gosto (para a borda da taça)

MODO DE PREPARO  

    1. Para fazer o Mix de Margarita, ferva 50 ml de água com 100 g de açúcar
    2. Após baixar a fervura, acrescente o suco de 1 ½ limão
    3. Misture o mix com a tequila e o rum no liquidificador
    4. Acrescente o suco congelado ou a polpa de abacaxi e as duas colheres de açúcar
    5. Aos poucos, acrescente o gelo e bata tudo, até pegar a consistência frozen
    6. O drink pode ser servido com meia fatia de abacaxi presa e sal na borda da taça
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados