Vinho quente com especiarias

Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e 1/2 de açúcar
3 xícaras de água
2 paus de canela
5 cravos da india
1 garrafa vinho tinto seco
1 xícara e 1/2 de suco de laranja
2 maçãs descascadas e cortadas em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar adicione a água a canela e os cravos
    2. Cozinhe mexendo até que o caramelo derreta junte o vinho, o suco a maçã e cozinhe
    3. Mexendo de vez em quando
    4. Tire do fogo e sirva bem quente
    5. Ótimo para a época do frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elizeu Costa Jr. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados