Pimentão recheado com carne moída

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO  

    Lave bem os pimentões
    1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
    2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
    3. Deixe reservado
    4. Tempere a carne e deixe reservada também
    Recheio
    5. Refogue a cebola e o alho picados
    6. Acrescente o bacon cortado em cubos
    7. Deixe dourar
    8. Coloque a Carne moída e mexa bem
    9. Misture a cenoura cortada em cubos
    10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
    11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
    12. Acrescente à carne e desligue o fogo
    13. Coloque o requeijão e mexa bem
    14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
    15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.