Sopa de mandioquinha com cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha
  • - 300 g de cenoura
  • - 1 caldo de galinha
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras
  • 2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 1 litro), junto com o caldo de galinha
  • 3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos
  • 4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo
  • 5. Leve novamente ao fogo, até ficar no ponto desejado
  • 6. Polvilhe salsinha picadinha a gosto e queijo
  • 7. Pode ser servido com macarrão cozido, arroz ou pão
  • Informações adicionais:
  • Dica: a cenoura é fonte de vitamina a, rica em fibras e potássio

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos