Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de mandioquinha
300 g de cenoura
1 caldo de galinha
Sal, pimenta, salsinha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras
    2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 1 litro), junto com o caldo de galinha
    3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos
    4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo
    5. Leve novamente ao fogo, até ficar no ponto desejado
    6. Polvilhe salsinha picadinha a gosto e queijo
    7. Pode ser servido com macarrão cozido, arroz ou pão
  1. Informações adicionais:
    Dica: a cenoura é fonte de vitamina A, rica em fibras e potássio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui