Sopa de mandioquinha com cenoura

Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de mandioquinha
300 g de cenoura
1 caldo de galinha
Sal, pimenta, salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras
    2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 1 litro), junto com o caldo de galinha
    3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos
    4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo
    5. Leve novamente ao fogo, até ficar no ponto desejado
    6. Polvilhe salsinha picadinha a gosto e queijo
    7. Pode ser servido com macarrão cozido, arroz ou pão
  1. Informações adicionais:
    Dica: a cenoura é fonte de vitamina A, rica em fibras e potássio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados