Sopa de mandioquinha com cenoura

Sopa de mandioquinha com cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 300 g de mandioquinha
  • - 300 g de cenoura
  • - 1 caldo de galinha
  • - Sal, pimenta, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas e as cenouras
  • 2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (mais ou menos 1 litro), junto com o caldo de galinha
  • 3. Leve ao fogo, e deixe cozinhar na pressão por uns 5 minutos
  • 4. Depois de cozido, bata no liquidificador as mandioquinhas com a cenoura e o caldo
  • 5. Leve novamente ao fogo, até ficar no ponto desejado
  • 6. Polvilhe salsinha picadinha a gosto e queijo
  • 7. Pode ser servido com macarrão cozido, arroz ou pão
  • Informações adicionais:
  • Dica: a cenoura é fonte de vitamina a, rica em fibras e potássio

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos