Acarajé

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Acarajé
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

½ Quilo de Feijão Fradinho
1 Cebola Grande
3 Dentes de Alho
Óleo de Dendê
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho na água fria durante duas horas
    2. Após as duas horas ele começa a inchar e devemos lavar até sair toda a casca
    3. Passe o Feijão sem casca num processador até formar uma massa branca e espessa
    4. Passe o alho, cebola e sal no liquidificador
    5. Acrescenta-se cebola, alho e sal, que antes foram passados no liquidificador
    6. Com uma frigideira funda coloque o óleo de dendé até começar a ferver
    7. Colocam-se pequenas porções de massa retiradas com colher
    8. Depois de frito, o acarajé fica com uma tonalidade avermelhada por fora e branca por dentro. Este bolinho deve ser servido com molho de pimenta, molho de camarão seco, vatapá e salada (tomate e cebola picados).
  1. Informações adicionais:
    Aprendi essa receita com Lucinha em uma viagem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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