Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de yogurt natural - aproximadamente 170g
Polpa de morango ou maracujá - aproximadamente 100g
Açúcar de preferência a gosto
Pó de especiarias massala - 1 colher de chá

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes no liquidificardor
    2. Bata até a poupa congelada estar homogênea na mistura
    3. Sirva gelado em um copo
  1. Informações adicionais:
    Massala é uma mistura de especiarias muito comum na Índia. No Brasil, a mistura contém canela, gengibre e outros temperos que aceleram o metabolismo. No estado de São Paulo, é possível encontrar essa especiaria para vender no Ekoa Café, o qual é interessante pesquisar os lugares de suas lojas físicas. Caso não for encontrado, pode-se substituir por uma colher de chá rasa de canela e gengibre em pó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui