Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde
3 colheres de extrato de tomate
1 cebola ralada
3 colheres de margarina
1 cubo de caldo de galinha
1 pacote de batata palha com sal
tempero a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
    2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
    3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
    4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
    5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
    6. Leve ao forno por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui