Iogurte caseiro de morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 l de leite
  • - 1 copo de iogurte natural
  • - 1 caixa de gelatina de morango
  • - 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • - Açúcar a gosto, ou adoçante

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
  • 2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
  • 3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
  • 4. Depois de pronto adoce a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.