Café com chocolate e especiarias

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 400 ml de café em infusão bem quente e forte
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da jamaica)
  • - Creme de leite fresco com canela em pó para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Faça raspas de chocolate e distribua em 4 copos. reserve. coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias. bata rapidamente e despeje nos copos com o chocolate. disponha por cima da mistura o creme de leite misturado com a canela em pó. decore com canela em pó

Esta receita foi enviada por Lucas Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos