Queijadinha de coco

Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 colheres (sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de banha.
2 ovos.
1/2 xícara (chá) de leite morno.
1 colher (chá) de sal.
Farinha de trigo o suficiente para dar ponto.
Recheio
1 coco ralado ou 100 g de coco seco hidratado com um pouco de leite de coco.
3 ovos.
3 xícaras (chá) rasas de açúcar.
1 colher (sobremesa) rasa de margarina.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a manteiga com a banha, o leite, o sal e os ovos e, aos poucos, adicione a farinha de trigo,até obter uma massa bem consistente.
    2. Deixe repousar por 30 minutos e, em seguida, abra uma camada, bem fina, com o auxílio de um rolo.
    3. Com um cortador ou com a borda de um copo, corte os círculos e forre as forminhas, já untadas cm manteiga.
    4. Encha com o recheio e leve ao forno para assar até dourar.
    Recheio
    5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo para encorpar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados