Queijadinha de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colheres (sopa) de margarina.
  • - 2 colheres (sopa) de banha.
  • - 2 ovos.
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno.
  • - 1 colher (chá) de sal.
  • - Farinha de trigo o suficiente para dar ponto.
  • Recheio
  • - 1 coco ralado ou 100 g de coco seco hidratado com um pouco de leite de coco.
  • - 3 ovos.
  • - 3 xícaras (chá) rasas de açúcar.
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de margarina.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture a manteiga com a banha, o leite, o sal e os ovos e, aos poucos, adicione a farinha de trigo,até obter uma massa bem consistente.
  • 2. Deixe repousar por 30 minutos e, em seguida, abra uma camada, bem fina, com o auxílio de um rolo.
  • 3. Com um cortador ou com a borda de um copo, corte os círculos e forre as forminhas, já untadas cm manteiga.
  • 4. Encha com o recheio e leve ao forno para assar até dourar.
  • Recheio
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo para encorpar.

Esta receita foi enviada por Gabrielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos