Lemon Dry

Lemon Dry
Lemon Dry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

70 ml de Whisky
40 ml de Grenadine
20 ml de Suco de limão
2 colher de Açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo em uma coqueteleira
    2. Coe duas vezes
    3. Sirva em uma taça cocktail (martini).
  1. Informações adicionais:
    Decore com uma fatia de limão, ou com um palito com duas azeitonas bem grandonas sem caroço.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados