Salada de Ervas Finas com Salmão

Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 de pimentão amarelo
1/4 de pimentão vermelho
2 ramos de salsão
1 maço de rúcula
400g de salmão fresco
2 cenouras
2 abobrinhas
Pimenta-do-reino branca
Sal a gosto
Molho
Suco de 1 limão
1 dente de alho
1 colher de sopa de mostarda forte
5 colheres de sopa de azeite
Pimente-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Ferver o salmão por 10min em água e sal
    1. Escorrer, tirar os espinhos e cortar em cubos
    2. Tempere o salmão com a pimenta-do-reino branca e algumas gotas de limão
    3. Coloque os pimentões, as cenouras e as abobrinhas cortados em tiras
    4. Adicione o salsão e a rúcula picados
    Molho
    5. Esmague o alho
    6. Misture aos poucos o suco do limão, a mostarda, o azeite e a pimenta-do-reino
    7. Sal a gosto
    8. Coloque sobre a salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados