Salmão com Molho de Mostarda e bordo

Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 gramas de salmão
Sal
6 tiras de bacon
3 colheres de sopa de xarope de bordo
1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
1/2 limão, raspas

MODO DE PREPARO  

    1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. Polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. Enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. Para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. Aqueça a grelha. Coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. Regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. Regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.Retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados