Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 gramas de salmão
Sal
6 tiras de bacon
3 colheres de sopa de xarope de bordo
1 colher de sopa de grãos inteiros de mostarda
1/2 limão, raspas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Desosse o salmão, em seguida, retire a pele. Polvilhe sal em ambos os lados de cada filé. Enrole firmemente cada filé com 3 tiras de bacon e insira palitos para fixar. Para o molho, misture o xarope de bordo, mostarda e as raspas de limão. Aqueça a grelha. Coloque o bacon envoltos no salmão na grelha. Regue o molho por cima, e em seguida, vire o salmão. Regue o outro lado e continue a grelhar até dourar.Retire do fogo regue com um pouco de molho para servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui