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Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe
½ xícara (chá) de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de café solúvel
300 ml de leite integral
3 colheres (sopa) de cacau em pó
20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)
3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
    2. Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Reserve
    3. Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
    4. Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café. Despeje o leite batido. Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.
  1. Fim

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