Brigadeiro de batata doce

Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de chocolate 70% cacau (sem açúcar, sem glúten e sem lactose) ralado
1 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela misture o leite, a farinha de arroz e o chocolate.
    2.  Quando estiver homogêneo (sem bolinhas de farinha), leve ao fogo e acrescente a batata-doce.
    3. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela.
    4. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e, com as mãos úmidas de água, faça bolinhas e passe em raspas de chocolate ou amaranto em grãos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rita de Cássia Thalita Sousa Mereti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados