Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (de chá) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de ginger ale
1 colher (de chá) de conhaque
1 dose de uísque
1 casca de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque numa coqueteleira o uísque, o ginger ale, o conhaque e o suco de limão.
    2. Junte cubos de gelo e agite bem.
    3. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e guarneça com a casca de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui