Bife de Chorizo (Contra-Filé)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
sal grosso a gosto
pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
azeite ou óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pincele o azeite por todo o bife
    2. tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
    3. deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
    4. leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
    5. deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui