Bife de Chorizo (Contra-Filé)

Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bife de chorizo (contra-filé) com aproximadamente 2 a 3 dedos de espessura
sal grosso a gosto
pimenta do reino fresca moída na hora a gosto
azeite ou óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Pincele o azeite por todo o bife
    2. tempere com um pouco de sal grosso e pimenta do reino
    3. deixe o bife descansar com o tempero por 5 minutos apenas para absorver melhor o sal.
    4. leve a grelha diretamente sobre a brasa a 15 cm de altura
    5. deixe cada lado grelhando por 4 minutos e seu bife está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados