Aroeira Sweet

Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 ml de cachaça Ypióca Red Fruits
25 ml de purê de manga
3 grãos de pimenta-rosa
25 ml de chá de camomila gelado
Raspas de rapadura

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma coqueteleira com oito cubos de gelo, coloque o purê de manga e os 3 grãos de pimenta- rosa e macere levemente.
    2. Acrescente o chá de camomila gelado e a cachaça e bata vigorosamente.
    3. Coe duplamente para uma taça martini previamente gelada e finalize polvilhando raspas de rapadura sobre o drinque.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados