Aroeira Sweet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 50 ml de cachaça Ypióca Red Fruits
  • - 25 ml de purê de manga
  • - 3 grãos de pimenta-rosa
  • - 25 ml de chá de camomila gelado
  • - Raspas de rapadura

modo de preparo

  • 1. Em uma coqueteleira com oito cubos de gelo, coloque o purê de manga e os 3 grãos de pimenta- rosa e macere levemente.
  • 2. Acrescente o chá de camomila gelado e a cachaça e bata vigorosamente.
  • 3. Coe duplamente para uma taça martini previamente gelada e finalize polvilhando raspas de rapadura sobre o drinque.

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos