Suco de melão, hortelã e gengibre

Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de melão já descascado e sem sementes
50 g de gengibre fresco
1/2 maço de hortelã
100 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o melão em cubos e coloque em um liquidificador com a água
    2. Descasque e rale o gengibre, colocando apenas o sumo dele no melão
    3. Desfolhe a hortelã e coloque no liquidificador
    4. Bata até obter um suco homogêneo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados