O melhor sanduíche do mundo

O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 mim
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 350g de Filét Mignon cortado em cubos
- 6 fatias de queijo provolone
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de manteiga ou fio de azeite
- Pão francês

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma frigideira ao fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter. Corte a cebola, os pimentões e o tomate em cubos. Misture tudo e adicione ao canto da frigideira, deixando o outro lado para a carne.
    2. Adicione a carne e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe a carne fritar até soltar líquido. Após isso, mexa a carne para fritar o outro lado e espere secar todo o líquido. Feito isso, adicione o queijo provolone sobre toda a carne.
    3. Abaixe o fogo e tampe até o queijo derreter. Agora é só servir! Espalhe maionese pelo pão, adicione a carne com o queijo e finalize com os legumes!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados