Rabanada com Leite Condensado

Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

01 lata de leite condensado
03 latas de leite
04 ovos
04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
01 xícara de chá de açúcar refinado
04 colheres (sopa) de canela em pó
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
    2. Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. Em seguida passe no ovo e frite imediatamente. Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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