Rabanada com Leite Condensado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 03 latas de leite
  • - 04 ovos
  • - 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
  • - 01 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 04 colheres (sopa) de canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
  • 2. Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. em seguida passe no ovo e frite imediatamente. para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.