Galinhada Cremosa

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Coxas de Frango (usei s/ pele)
2 Sobre-coxas de Frango (dessoadas e picadas em cubos)
10 Colheres (sopa) de Arroz
¼ Xícara (chá) de Alho-Poró
4 Colheres (sopa) de Milho
100g de Bacon (picado)
1 Xícara (chá) de Água
2 Tomates Picados (s/ sementes)
3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
½ Colher (chá) de Páprica Doce
½ Colher (chá) de Açafrão da Terra (Cúrcuma)
Salsinha
Sal
Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO  

    1. Corte e limpe os pedaços de frango, tempe com o que desejar eu usei suco de 1 limão, sal, pimenta do reino, 1 colher (sopa) de mostarda e deixei descansar por 25 minutos (quanto mais tempo ficar no tempero melhor)
    2. Em uma panela adicione azeite e frite o frango até ficar dourado, retire da panela e reserve.
    3. Na mesma panela, adicione o bacon picado e frite até começar a soltar gordura, junte o alho-poró, arroz, páprica doce, açafrão da terra, sal e refogue por 1 minuto.
    4. Adicione o tomate picado, misture bem, junte o frango e a água.
    5. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
    6. Assim que ficar pronto adicione o cream cheese, milho, salsinha e misture bem.
    7. Sirva ainda quente com uma salada ou legumes cozido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados