Piratinha

Piratinha
Piratinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose de Rum (Ouro)
4 colher de sopa de Nutella
Chocolate (Em pó, 3 pitadas)
Canela (em pó)
Chantily (A gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o Rum
    2. Adicione Nutella e mecha bem.
    3. Misture o chocolate e a canela.
    4. Sirva em uma xícara transparente e finalize com chantily.
    5. Acrescente uma canela em pau como mexedor.
    6. Salpique canela e chocolate em cima do chantily ou lascas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados