Cookies de Castanha de Caju

Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 125g de manteiga/margarina sem sal.
- 80g de açucar.
- 1 ovo.
- 180g de farinha de trigo.
- 2 colheres de café de café soluvel.
- 1 colher de café de fermento em pó.
- 150g de Castanha de Caju sem sal.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a Castanha de Caju no liquidificador até ela ficar em pequenos pedaços
    2. Em uma tigela misture a manteiga/margarina com açucar
    3. Adicione o ovo, a farinha, o café, o fermento em pó e a castanha de caju (moida no liquidificador até ficar em pequenos pedaços)
    4. Misture tudo até que fique igual uma massa
    5. Faça os cookies e coloque na forma (forma de bolo) com um papel manteiga em baixo
    6. Asse por 10 a 15 minutos em 180° em forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ryan Marcel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados