Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
    2.  Acrescente o ovo e bata mais um pouco. Junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
    3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
    4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
    5.  Leve a massa à geladeira por 20 minutos
    6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. Corte os biscoitos
    7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
    8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados