Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- - 1 xícara de chá de açúcar refinado
- - 1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
- 2. acrescente o ovo e bata mais um pouco. junte a baunilha e misture na velocidade baixa.
- 3. Vá acrescentando o fermento, misturado a duas xícaras de farinha.
- 4. Coloque a massa na mãe e vá enfarinhando até a massa parar de grudar nas mãos.
- 5. leve a massa à geladeira por 20 minutos
- 6. Sobre a mesa enfarinhada, abra-a com um rolo. corte os biscoitos
- 7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
- 8. Leve para assar, fogo baixo, aproximadamente 15 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.