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Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg 1/15 de filé de atum
15 batatas miúda
1 tomate
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
½ cebola roxa
½ cebola branca
Cebolinha verde
Coentro
Alho e sal
1 tablete de caldo knorr
4 limões
Pimenta-do-reino
Cominho

MODO DE PREPARO  

    Deixe o filé de atum dentro de uma vasilha com água e suco de 2 limões por aproximadamente 10 minutos
    1. Depois retire toda água e lave o filé
    2. Após lavado coloque sobre o filé o suco dos 2 limões
    3. Junte a cebola roxa, cebola branca, cebolinha verde, coentro, suco de 1 limão, alho e sal, 2 pitadas de cominho e pimenta-do-reino, ½ tomate maduro picado, tablete de knorr
    4. Bata tudo no liquidificador e obtenha um excelente tempero
    5. Espalhe sobre todo o filé de atum e deixe descansar por 10 minutos para pegar bem o tempero
    6. Unte uma assadeira com óleo e forre o papel alumínio
    7. Depois coloque o peixe sobre o papel e sobre ele rodelas de tomate e folhas de coentro, cubra com o restante do papel e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos
    8. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 25 minutos
    9. Agora é só servir com as batatas gratinadas
    Batatas gratinadas
    10. Cozinhe as batatas com casca em uma panela com 1 caldo knorr e folhas de louro
    11. Após o cozimento, retire a casca da batata
    12. Unte uma assadeira com azeite de oliva e salpique sobre as batatas o queijo parmesão
    13. Leve ao forno quente por 10 minutos
    14. Está pronta para sevir com o filé de atum
  1. Fim

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