Licor de tangerina

Licor de tangerina
Licor de tangerina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas de 6 tangerinas (escolha frutas com as cascas bem bonitas)
2 xícaras (chá) de álcool 96°
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha as cascas de tangerinas de molho no álcool para macerar durante 5 dias, usando uma vasilha de louça. Misture a águae o açúcar numa panela. Leve ao fogo e faça uma calda rala. Junte a mistura de tangerina e passe tudo por um pano fino. Em seguida, filtre usando um filtro de papel forrado com uma porção de algodão. Guarde por 10 dias antes de utilizar.
  1. Informações adicionais:
    Para obter licores límpidos e transparentes, características dos bons licores, você pode executar este processo de clarificação: após coar o licor, usando pano branco fino, despeje-o num pote de vidro esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamariabro[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados