Sangria tradicional portuguesa

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Sangria tradicional portuguesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 laranja
1 maça verde ou vermelha
1 lima
1 dúzia de uva
3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
1 cálice de licor
1 cálice de martini branco
1 garrafa de vinho tinto bem gelado
1 lata de refrigerante lima-limão
2 paus de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a maça e a laranja em pedaços. Corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. Junte os paus de canela. Deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. Junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. Mexa bem. Junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. Se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
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