Charuto de repolho

Charuto de repolho
Charuto de repolho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícara de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne
Sal a gosto
1 lata de pomarola
3 ou 4 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio
    2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
    3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
    4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
    5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
    6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
    7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
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