Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de carne magra para bife
2 ovos inteiros
1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
Farelo de aveia para empanar
Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.
    2. Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.
    3. Em outro prato espalhe o farelo de aveia. Passo4
    4. Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.
    5. Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos. Vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Coleção de Receitas Fit -
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui