Camarão à salsicha italiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 200g salsicha ou salsichão, cortado em fatias
  • - 2 colheres de sopa de paprika à terra
  • - 1 colher de sopa de cominho em pó
  • - 1/2 colher de chá de pimenta Caiena
  • - 1/2 xícara de tomates cortados
  • - 1 pimentão verde do grande, cortado em cubos
  • - 2 talos de aipo fatiados
  • - 4 cebolas verdes, em fatias finas
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara de arroz integral cru
  • - 3 xícaras de caldo de galinha
  • - Camarões grandes, descascados e dourados

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e salsicha em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa por 5-6 minutos, até que a salsicha começar a dourar
  • 2. Mexer em colorau, cominho e pimenta de caiena; cozinhe por 1 minuto
  • 3. Mexa tomates, cebolas, aipo, pimentão verde, cebolinha, sal e folha de louro na mistura de salsicha
  • 4. Adicione o arroz marrom e misture bem. mexer em caldo de galinha e abaixe o fogo
  • 5. Cubra e deixe cozinhar por até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos
  • 6. Mexer em camarão, substituir a tampa e cozinhe por 5 minutos. tempere com sal e pimenta preta

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos