Camarão à salsicha italiano

Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
200g salsicha ou salsichão, cortado em fatias
2 colheres de sopa de paprika à terra
1 colher de sopa de cominho em pó
1/2 colher de chá de pimenta Caiena
1/2 xícara de tomates cortados
1 pimentão verde do grande, cortado em cubos
2 talos de aipo fatiados
4 cebolas verdes, em fatias finas
1 colher de chá de sal
1 folha de louro
1 xícara de arroz integral cru
3 xícaras de caldo de galinha
Camarões grandes, descascados e dourados

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga e salsicha em uma panela grande em fogo médio; Cozinhe e mexa por 5-6 minutos, até que a salsicha começar a dourar
    2. Mexer em colorau, cominho e pimenta de Caiena; cozinhe por 1 minuto
    3. Mexa tomates, cebolas, aipo, pimentão verde, cebolinha, sal e folha de louro na mistura de salsicha
    4. Adicione o arroz marrom e misture bem. Mexer em caldo de galinha e abaixe o fogo
    5. Cubra e deixe cozinhar por até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos
    6. Mexer em camarão, substituir a tampa e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta preta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados