Sequilhos de Polvilho

Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de polvilho doce
1 prato cheio de açúcar
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 coco ralado
farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Amassa o açúcar com a manteiga. Em seguida, ponha os ovos. Misture e adicione o polvilho peneirado. Por último adicione o coco ralado. Amasse bem.
    2. Faça os sequilhos , marque com um garfo e leve-os ao forno quente em assadeira untada de mateiga e polvilhada com farinha de trigo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados