Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de polvilho doce
1 prato cheio de açúcar
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 coco ralado
farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Amassa o açúcar com a manteiga. Em seguida, ponha os ovos. Misture e adicione o polvilho peneirado. Por último adicione o coco ralado. Amasse bem.
    2. Faça os sequilhos , marque com um garfo e leve-os ao forno quente em assadeira untada de mateiga e polvilhada com farinha de trigo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui