Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de avelãs torradas
1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1/2 xícara de açucar de confeiteiro
1 colher de chá baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
Cobertura de Chocolate:
1/2 xícara de chocolate meio amargo em bolinhas ou gotas
2 colheres cheias de nata

MODO DE PREPARO  

    Pré aqueça o forno por 20 minutos Coloque sobre duas folhas de papel manteiga. Coloque as amêndoas no processador Em uma tigela grande, adicione a nata, a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture com o mixer. Acrescente as amêndoas moídas e farinha. Misture bem. Corte a massa com formas de biscoitos no formato de estrelas ou corte em tiras estreitas. Asse por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
    Cobertura de Chocolate
    1. Misture o chocolate ao creme em uma tigela de vidro. Coloque no microondas por 1 minuto até derreter. Decore os biscoitos com o creme. Espere a cobertura esfriar sobre o biscoito e endurecer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.