Macaroné du Poitou

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 150g de Farinha de Trigo
  • - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
  • - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
  • - 75g de Manteiga sem sal
  • - 125g de Amêndoas

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
  • 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
  • 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
  • 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
  • 5. Junte as duas misturas gentilmente
  • 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
  • 7. Coloque numa forma untada
  • 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
  • 9. Cozinhe em forno médio
  • 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho

Esta receita foi enviada por Luiz Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos