Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de Farinha de Trigo
50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
1 Gema e 3 Claras de Ovo
75g de Manteiga sem sal
125g de Amêndoas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
    2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
    3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
    4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
    5. Junte as duas misturas gentilmente
    6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
    7. Coloque numa forma untada
    8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
    9. Cozinhe em forno médio
    10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui