Macaroné du Poitou
Macaroné du Poitou
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Silva
ingredientes
- - 150g de Farinha de Trigo
- - 50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
- - 1 Gema e 3 Claras de Ovo
- - 75g de Manteiga sem sal
- - 125g de Amêndoas
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
- 2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
- 3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
- 4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
- 5. Junte as duas misturas gentilmente
- 6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
- 7. Coloque numa forma untada
- 8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
- 9. Cozinhe em forno médio
- 10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.