Macaroné du Poitou

Macaroné du Poitou
Macaroné du Poitou
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

150g de Farinha de Trigo
50g de açúcar + 150g de Açúcar Mascavo
1 Gema e 3 Claras de Ovo
75g de Manteiga sem sal
125g de Amêndoas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar e as gemas na farinha de trigo
    2. Incorpore devagar a manteiga amolecida
    3. Misture o açúcar mascavo e as amêndoas
    4. Com um fuê, bata as claras até ficarem muito bem batidas
    5. Junte as duas misturas gentilmente
    6. Com um rolo de macarrão, alise a massa
    7. Coloque numa forma untada
    8. Pincele um ovo batido e decore com amêndoas
    9. Cozinhe em forno médio
    10. Tire do forno quando ficar um marrom clarinho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
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