Bolo cremoso de milho
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Joao Neves
ingredientes
- - 1 lata de milho com água
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 ml de leite de coco
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 3 colheres de queijo ralado
- - 4 ovos
- - 9 colheres de sopa de milharina
- - 2 colheres de sopa de pó royal
- - Canela a gosto
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
- 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
- 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
- 4. Por último acrescente o pó royal
- 5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
- 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.