Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno em temperatura média
    2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
    3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
    4. Por último acrescente o pó royal
    5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada
    6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados