Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas pratas maduras
3 ovos
3/4 de xíc. de óleo
1 xíc. de açúcar
1 colher sobremesa de canela em pó
1 pitada de sal
3 xíc. de farinha de trigo, aproximadamente
1 colher sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela
    2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar
    4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados