Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 3 ovos
- - 50 gramas de margarina sem sal
- - 1/2 xícara de goiabada cortada em cubinhos
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve, e reserve
- 2. Bata a margarina, o açúcar e as gemas
- 3. Adicione a farinha e o amido de milho,misture bem
- 4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
- 5. Acrescente os cubinhos de goiabada
- 6. Depois o fermento e por último as claras em neve, mexendo levemente
- 7. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
- 8. Leve para assar por 50 minutos à 180°c
- Informações adicionais:
- Você também pode colocar orangos picadinhos que fica ótimo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.