Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 ovos
50 gramas de margarina sem sal
1/2 xícara de goiabada cortada em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve, e reserve
    2. Bata a margarina, o açúcar e as gemas
    3. Adicione a farinha e o amido de milho,misture bem
    4. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
    5. Acrescente os cubinhos de goiabada
    6. Depois o fermento e por último as claras em neve, mexendo levemente
    7. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
    8. Leve para assar por 50 minutos à 180°C
  1. Informações adicionais:
    Você também pode colocar orangos picadinhos que fica ótimo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui