molho bechamel

molho bechamel
molho bechamel
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite
2 cs de farinha de trigo
2 cs de manteiga derretida
sal a gosto
noz moscada (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. misture a farinha com a manteiga ate ter um creme
    2. acrescente o leite o sal e a noz moscada
    3. misture tudo ate ficar homogeneo
    4. leve ao fogo e desligue 2 minutos apos levantar fervura
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados