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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 caixinhas de milho verde (280 g) sem a água
700 ml de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (utilizo a marca tal e qual)
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
5 colheres (sopa) de coco ralado, desidratado e sem açúcar
canela em pó para polvilhar

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MODO DE PREPARO  

    1. Peneire as 2 caixinhas de milho verde para retirar a água
    2. Despeje somente o milho no liquidificador junto com o leite e bata por 4 minutos na velocidade máxima
    3. Peneire esta mistura de milho e leite para tirar toda a fibra do milho
    4. Devolva a mistura já peneirada para o liquidificador e adicione o amido de milho, o adoçante e o sal
    5. Experimente para saber se a quantidade de adoçante estará boa a seu gosto
    6. Em uma panela, coloque a mistura já batida e acrescente o coco ralado
    7. Acenda o fogo na temperatura média e cozinhe o curau mexendo sem parar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura
    8. Desligue o fogo em seguida
    9. Depois de pronto, com o auxilio de uma concha, coloque o curau em potinhos descartáveis, individuais de 100 ml e polvilhe canela em pó por cima
    10. Deixe esfriar, tampe os potinhos e os deixe na geladeira para consumir
    11. O curau tem a validade de 10 dias para consumo e rende 12 porções individuais
  1. Fim

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