Molho de queijo para macarrão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
    2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
    3. Misture até que todo queijo se derreta.
    4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
    5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui