Molho de queijo para macarrão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 xícara de creme de leite fresco
- - 1 pitada de noz-moscada
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
- - 1 gema de ovo
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
- 2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
- 3. Misture até que todo queijo se derreta.
- 4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
- 5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.