Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
    2. Em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
    3. Misture até que todo queijo se derreta.
    4. Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 4 minutos.
    5. Sirva com mais queijo parmesão ralado por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados