Molho de alho para Churrasco

Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alhos descascados
100 ML de leite integral
200 ML de óleo de canola
Sal a gosto
Noz moscada a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente bata no liquidificador o alho leite o sal e a noz moscada, até que o alho se desmanche completamente.
    2. Feito isso com o liquidificador ligado vá acrescentando o óleo em ponto de fio lentamente, até que a mistura fique com textura de pasta.
    3. Esta pronto, é só manter na geladeira até o momento de servir.
  1. Informações adicionais:
    Tambem pode ser usado o óleo de soja no lugar do de canola.
    Perfeito acompanhamento para um churrasco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados