Requeijão caseiro

Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de leite
03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
02 colheres de sopa de manteiga
01 caixinha de creme de leite sem soro
250g de ricota

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o amido no leite, acrescente o sal e leve para o fogo, mexa até engrossar.
    2.  Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
    3. Em seguida bata por cerca de 4 minutinhos, ou até formar uma massa homogênea.
    4. Despeje o requeijão caseiro dentro de potinhos de vidros e leve para a geladeira.
    5. Deixe na geladeira por 10 horas.
    6. Passada as 10 horas, misture e sirva.
    7. Rendimento: 2 Potinhos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Viviane Carla Teixeira Nobrega através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados