Requeijão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Viviane Nobrega

ingredientes

  • - 500ml de leite
  • - 03 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 02 colheres de sopa de manteiga
  • - 01 caixinha de creme de leite sem soro
  • - 250g de ricota

modo de preparo

  • 1. Dissolva o amido no leite, acrescente o sal e leve para o fogo, mexa até engrossar.
  • 2. coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Em seguida bata por cerca de 4 minutinhos, ou até formar uma massa homogênea.
  • 4. Despeje o requeijão caseiro dentro de potinhos de vidros e leve para a geladeira.
  • 5. Deixe na geladeira por 10 horas.
  • 6. Passada as 10 horas, misture e sirva.
  • 7. Rendimento: 2 potinhos

Esta receita foi enviada por Viviane Nobrega através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos