Catchup Caseiro

Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de tomates maduros
1 copo de extrato de tomate
1 cebola picada
1 alho amassado
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
    2. Em seguida adicione o tomate picado e mexa até desmanchar. Logo em seguida adicione o extrato e um pouco de água caso fique muito grosso.
    3. Adicione o vinagre, o sal e a pimenta e mexa.
    4. Desligue o fogo quando tiver tudo misturado e espesso. Se preferir, coe antes de usar.
    5. Coloque em um pote tampado e use quando quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados