Molho de pimenta

Molho de pimenta
Molho de pimenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 pimentas dedo de moça sem sementes
4 dentes de alho
1 cebola média
3 cravos
1/2 colher (café) de noz moscada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
300 ml de vinagre branco
200 ml de óleo
50 ml de azeite
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bater tudo no liquidificador por alguns minutos (até ficar cremoso).
    2. Passe pela peneira.
    3. Leve ao fogo médio. Depois que levantar fervura, deixe ferver 5 minutos.
    4. Deixe esfriar completamente.
    5. Colocar em pote com tampa e conservar na geladeira por até 6 meses.
    6. - Obs: Ótimo para temperar carne, usar na pipoca, salgadinhos, etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Receitas Da Dri Adriana Bazo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados