Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

12 pimentas dedo de moça sem sementes
4 dentes de alho
1 cebola média
3 cravos
1/2 colher (café) de noz moscada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
300 ml de vinagre branco
200 ml de óleo
50 ml de azeite
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater tudo no liquidificador por alguns minutos (até ficar cremoso).
    2. Passe pela peneira.
    3. Leve ao fogo médio. Depois que levantar fervura, deixe ferver 5 minutos.
    4. Deixe esfriar completamente.
    5. Colocar em pote com tampa e conservar na geladeira por até 6 meses.
    6. - Obs: Ótimo para temperar carne, usar na pipoca, salgadinhos, etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui