Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme de leite (200g)
03 ovos
Chocolate meio amargo em barra (200g)
Duas colheres de sopa de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas até dobrarem de volume
    2. Junte o açúcar e continue batendo
    3. Derreta o chocolate e acrescente a gemada
    4. Junte o creme de leite e continue batendo
    5. No final acrescente as claras em neve e misture na batedeira bem rápido
    6. Leve a geladeira até ficar firme e sirva
  1. Informações adicionais:
    Muito bom pra tomar junto com uma bola de sorvete de creme
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hannah Lucas Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados