Mousse de Chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Hannah Santos
ingredientes
- - Creme de leite (200g)
- - 03 ovos
- - Chocolate meio amargo em barra (200g)
- - Duas colheres de sopa de açucar
modo de preparo
- 1. Bata as gemas até dobrarem de volume
- 2. Junte o açúcar e continue batendo
- 3. Derreta o chocolate e acrescente a gemada
- 4. Junte o creme de leite e continue batendo
- 5. No final acrescente as claras em neve e misture na batedeira bem rápido
- 6. Leve a geladeira até ficar firme e sirva
- Informações adicionais:
- Muito bom pra tomar junto com uma bola de sorvete de creme
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.