Sonho rosa

Sonho rosa
Sonho rosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 envelope de gelatina em pó sabor morango
1/2 de água fervente
1 lata de leite condesado
1 xícara de chá de gelo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a geleatina em pó, a água e o leite condesado durante 2 minutos ou até a gelatina dissolver.
    2. Junte o gelo picado, aos poucos, e bata por mais um minuto.
    3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por cerca de duas horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados