Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meio abacaxi picado.
Água (até cobrir o abacaxi).
Açúcar (uma xícara).
Gelatina de abacaxi (um pacote).
Creme de leite (uma caixa).

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o abacaxi com a água e açúcar e ferva por 10 minutos.
    2. Adicione a gelatina e mexa até esfriar.
    3. Adicione o creme de leite e mexa.
    4. Leve a geladeira por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados