Mousse Joué de Chocolate

Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Mousse:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Finalização:
2 kiwis descascados e cortados em cubinhos
2 Pêssegos descascados e cortados em cubinhos
200g de uvas cortadas ao meio sem sementes
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de açúcar
Chocolate granulado a gosto

MODO DE PREPARO  

    Mousse:
    1. Na batedeira e bata as gemas até que elas dobrem de tamanho.
    2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco e reserve.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria.
    4. Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem.
    5. Em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
    6. Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
    7. Leve a mousse à geladeira.
    8. Deixe gelar por cinco horas, ou até a consistência ficar firme.
    Finalização:
    9. Coloque as frutas picadas sobre o mousse.
    10. Na batedeira bata bem o creme de leite até que fique bem firme.
    11. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
    12. Despeje sobre as frutas e alise bem.
    13. Enfeite com o Chocolate granulado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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