Patê de sardinha

Patê de sardinha
Patê de sardinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sardinha em lata a sua escolha
2 a 3 colheres de Maionese
Uma pitada de sal
Uma colher de chá de pimenta do reino (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Tire as espinhas da sardinha
    2. Em um pote/tigela amasse muito bem a sardinha e a maionese
    3. Depois de amassar adicione o sal e a pimenta e misture
  1. Informações adicionais:
    Aprendi com um amigo meu.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados