Molho de Alho para churrasco

Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 dentes de alho sem o miolo de dentro
200 ml de leite semi congelado
1 colher de chá de sal
Suco de 1 limão grande
Óleo
Pode-se usar cheiro verde para dar um gosto especial ao molho

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o alho, o leite, o sal e o limão no liquidificador até ficar homogeneo
    2. Vá acrescentando o óleo até dar ponto de maionese
  1. Informações adicionais:
    Imagem retirada do site: aguadoce.com.br
    Esse molho é ideal para ser servido com churrasco ou com arroz, se não gostar muito do alho, pode diminuir a quantidade para dois alhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Beltrame através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados